Вьетнам

Новый год во Вьетнаме

Туры во Вьетнам на Новый Год — идеальный вариант для тех, кто соскучился за экзотикой и желает зимой окунуться в лето. Несмотря на то что вьетнамский праздник, который называется Тэт, отмечается в середине января, туристические города тщательно готовятся к европейскому празднику, пытаясь создать максимально праздничную атмосферу для путешественников. Возможно, что покупка путёвки станет началом новой семейной или корпоративной традиции — отмечать Новый год под шум прибоя и в летней одежде.

Категория: . Метка: .

Описание товара

Как встречают Новый год во Вьетнаме

Вместо ёлки, местные жители наряжают персиковое дерево, а ровно в 12 часов вместо курантов о наступлении 2019 года оповестят колокола буддистских храмов, которые будут звенеть под шум восточных фейерверков. Во время Новогодних праздников туриста предлагаются разнообразные уличные представления и карнавалы.

Курорты на любой вкус

Туры во Вьетнам на Новый год, которые уже сейчас доступны для покупки по ценам раннего бронирования, предлагают отели, расположенные на лучших пляжных курортах, каждый из которых ориентирован на определённую категорию путешественников представления. Но вне зависимости от ориентации, на всех курортах имеются отличные отели, чистые песчаные пляжи, рестораны с экзотической кухней и множество развлечений. Любителям дайвинга и девственной природы провести Новый год во Вьетнаме на Нячанге или архипелаге Фукуок.

Также можно провести Новогодние каникулы на Муйне и Фантьете, где на праздничный стол подают экзотические морепродукты, а на пляжах сооружают ёлки и снеговиков из песка. Продлить празднование Нового года во Вьетнаме после гала-ужина в отеле можно на одной из дискотек, которые в эту ночь работают до самого утра. В другие дни туристы могут заказать одну из популярных экскурсионных программ: Белые дюны, озеро с лотосами, статуя Будды, плантации питахайи и другие.

Туры на Новый год во Вьетнам из Краснодара – это отличная возможность сменить холодную зиму на тёплое лето.

Свойства

Страна

Вьетнам

Сделано в Mint Studio, 2016