Виза в Китай

Оформление визы в Краснодаре.

Оформление визы в Китай осуществляется через Консульство Китая в Москве. Для открытия визы личное присутствие не требуется.  Визы подразделяются на туристические, деловые, медицинские, учебные и рабочие.

Перед оформлением необходимо определиться с типом визы, подходящим для Вас.

Туристическая виза в Китай категории L

(Максимальный срок пребывания до 30 дней с каждым въездом, коридор въезда 90 дней)

  • Туристическая 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней) 5 500 руб.
  • Туристическая 2-кратная (срок пребывания 2-а раза по 30 дней, коридор 90 дней)      9 300 руб.

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 90 дней

(Максимальный срок пребывания до 90 дней, коридор въезда 90 дней)

  • Бизнес 1-кратная (срок пребывания 30 дней, коридор 90 дней)  9 800 руб.
  • Бизнес 1-кратная (срок пребывания 60 дней, коридор 90 дней)  10 600 руб.
  • Бизнес 1-кратная (срок пребывания 90 дней, коридор 90 дней)  10 900 руб.

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 180 дней

(Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 180 дней)

  • Бизнес 2-х кратная(срок пребывания 2-а раза по 30 дней, коридор 180 дней) 14 600 руб.
  • Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 60 дней , коридор 180 дней) 15 100 руб.
  • Бизнес 2-х кратная (срок пребывания 2-а раза по 90 дней, коридор 180 дней) 15 600 руб.

Деловая/Бизнес виза в Китай с коридором въезда 1 год

(Максимальный срок пребывания до 90 дней с каждым въездом, коридор въезда 1 год)

  • Бизнес Многократная (срок пребывания 30 дней с каждым въездом, коридор 365 дней)  19 600 руб.
  • Бизнес Многократная (срок пребывания 60 дней с каждым въездом, коридор 365 дней) 20 600 руб.

Список документов для визы в Китай

  1. Заграничный паспорт.
  2. 1 цветное фото 33*48 мм или 35*45 мм на белом фоне.
  3. Копии первой страницы гражданского паспорта РФ + страница с пропиской.
  4. Справка с места работы. (для деловой визы)
  5. Выписка с банковского счета с указанием остатка. (для деловой визы)

Если Вы хотите оформить деловую визу и у Вас есть приглашение, то стоимость оформления визы будет ниже.

Обратитесь к нашему специалисту прямо сейчас, заполнив форму ниже, и получите всю необходимую информацию.

Сделано в Mint Studio, 2016